Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeer-Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
75
1

1
0,33
250
75
4
500


g


Essl.

g
g
Essl.
g
Eier
Blatt Gelatine
Zucker
Orange, unbehandelt; Saft
- und Schale
Erdbeerkonfitüre
Vanilleschote; Mark
Mascarpone
Löffelbiskuits
Orangenlikör
Erdbeeren

Achtung Rohes Eiweiss Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Gelatine
in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusammen mit 40 g Zucker,
Orangenschale und dem Vanillemark cremig rühren. Mascarpone zugeben,
Eischnee unterheben.
Gelatine in 2-3 El warmem Orangensaft auflösen, unter die Creme
ziehen.
Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. 2-3 El Saft mit Likör
vermischen, die Biskuits damit bestreichen, mit der Mascarponecreme
bedecken.

Die Creme 3-4 Stunden durchkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen
und in Scheiben schneiden. Konfitüre mit dem restlichen Saft
verrühren, die Beeren darin 30 Minuten marinieren. Tiramisu in Stücke
teilen, anrichten und mit den Erdbeeren belegen.

Stichworte: Desserts, Erdbeeren, Schichtsp


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis