»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
400
100
1/8
12
3
|
g
ml
Liter
Essl.
|
Joghurt (am besten aus
- Schafsmilch)
Honig
Süsse Sahne
Feigen
Walnüsse
|
|
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
Stichworte: Griechenland, Nachtisch
|
|
|
|
|