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Fenchel-Omelette

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

2

1
1


100
2
1


Essl.
Essl.


g

Essl.
Kleine Fenchelknollen je
- ca. 150 g
Butter
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Rahmquark
Eier
Sbrinz; gerieben
REF


D'Chuchi 3/1996 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Den Fenchel rüsten; schönes Grün fein hacken und beiseite legen.
Die Knollen halbieren und quer in dünne Streifen schneiden.

In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Den Fenchel unter
Wenden knackig dünsten. Pinienkerne beifügen, kurz mitrösten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Leicht abkühlen lassen.

Quark, Eier, Sbrinz, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und
Fenchelgrün beifügen.

Die restliche Butter in der Bratpfanne erhitzen. Die Masse hineingeben
und zugedeckt auf mittlerem Feuer backen, bis auch die Oberfläche
gestockt ist.

Stichworte: Eierspeise, Fenchel, Pikant, Quark


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