Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Finorosso - Rotweineis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

Zutaten
80
150
250
250
1
g
ml
g
ml
Puderzucker (evtl. mehr)
Lieblicher Rotwein
Mascarpone
Milch
Ei

Zubereitung:
In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den
Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen.
die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca.
40 minuten gefrieren lassen.

Anm.: statt Rotwein geht auch Weisswein.

Stichworte: Eis, Rotwein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis