»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flädle - Suppeneinlage
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
50
1
3
5
|
g
Prise
dl
|
Mehl
Salz
Eier
Milch
|
|
ZUM EINFÄRBEN
125
125
4
|
ml
ml
Essl.
|
Tomaten-Saft; oder
Rote-Bete-Saft; oder
Frische Kräuter; gehackt
Fett; zum Ausbacken
|
|
REF
Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die
Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit
den Kräutern 'einfärben'.
Den Teig im heissen Fett zu hauchdünnen Pfannkuchen backen.
Die gleich nach dem Abbacken zusammengerollten Pfannkuchen in dünne
Streifen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.
Stichworte: Eierspeise, Pikant
|
|
|
|
|