»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flambierte Melonen mit Pastis
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
|
Essl.
Glas
|
Olivenöl
Cavaillon-Melone
Pastis
|
|
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier
Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.
* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die
Melonenkugeln geben.
* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml
Stichworte: Flambieren, Melone, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|