Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flambierte Melonen mit Pastis

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
Essl.

Glas
Olivenöl
Cavaillon-Melone
Pastis

(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier
Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.
* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die
Melonenkugeln geben.
* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml

Stichworte: Flambieren, Melone, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis