Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastete mit Johannisbeersauce

Kategorie: Gattung: Obst, Party, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Johannisbeersauce:
1
1
250
2



3
1/2
1


g
Essl.



Essl.

Essl.
(-2) Schalotten
Chilischote
rote Johannisbeeren
kaltgepresstes
- Sonnenblumenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Honig
geh. TL Speisestäke
schwarzes Johannisbeergelee
Ausserdem:
400

1
g

Bund
vegetabile Pastete nach
- Wahl, ca.
Rucola

Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in
feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, waschen und trocken
tupfen.

Schalotten in heissem Öl andünsten. Chili und Johannisbeeren kurz
mitdünsten. Salz, Pfeffer und Honig und 3-4 EL Wasser zugeben. Kurz
aufkochen und ca. 10. Min. köcheln lassen. Durch ein Spitzsieb
drücken, nochmals aufkochen und mit Speisestärke binden.
Johannisbergelee unterrühren.

Vegetabile Pastete auf Rucolablätter anrichten und mit der lauwarmen
Johannisbeersauce servieren.

Tipp: Dazu passt Vollkornbaguette.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html

Stichworte: Feste, Johannisbeere, Obst, Party, Pastete, Sauce, Saucen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis