Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Party, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
1
1
100


400
1
50


Stangen

Essl.
ml


g
Bund
g
gelbe Paprikaschoten
Zwiebel
Staudensellerie
kleine Chilischote
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
Penne
Petersilie
Pecorino, gerieben

Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen
und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min.
backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel,
Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Öl
andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Min. schmoren lassen.

Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der
Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html

Stichworte: Europa, Feste, Gemüse, Nudel, Paprika, Party, Teigwaren


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis