»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Party, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
1
2
1
1
100
400
1
50
|
Stangen
Essl.
ml
g
Bund
g
|
gelbe Paprikaschoten
Zwiebel
Staudensellerie
kleine Chilischote
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
Penne
Petersilie
Pecorino, gerieben
|
|
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen
und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min.
backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel,
Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Öl
andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Min. schmoren lassen.
Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der
Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html
Stichworte: Europa, Feste, Gemüse, Nudel, Paprika, Party, Teigwaren
|
|
|
|
|