Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wok-Party: Arbeitsplan

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 1 Arbeitspla

Q U E L L E


essen & trinken
JANUAR 2005
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON
K-H. BOLLER aka BOLLERIX

EINEN TAG VORHER Mangosorbet zubereiten, einfrieren Füllng für die
Frühlingsrollen und den Dip zubereiten Chinesische Ptannkuchen
backen, in Blechdosen zwischen Butterbrotpapier aufbewahren
Zitronengras-Suppe kochen, Garnelen und Fleisch marinieren Entenbrust
in Streifen schneiden, Würzfond zubereiten, Nüsse rösten
Schweinefilet in Scheiben schneiden, Garnelen aus der Schale lösen,
Gemüse putzen, kochen, abschrecken, in feuchte Tücher
wickelnWürzfond zubereiten Hähnchenfleisch würfeln. Gemüse putzen,
kochen, abschrecken, in feuchte Küchentücher wickeln, Mango in
Spalten schneiden, zudecken Gemüse und Fleisch kalt stellen AM TAG
DER PARTY 3 STUNDEN VORHER Surimi-Glasnudel-Füllung zubereiten
Thunfisch-Füllung zubereiten Beides kalt stellen Walnüsse
karamellisieren 1 STUNDE VORHER Frühlingsrollen zu Ende zubereiten,
noch nicht frittieren Pfannkuchen stapeln, beide Füllungen anrichten
WENN DIE GÄSTE DA SIND Frühlingsrollen frittieren, mit dem Dip
anrichten Suppe erwärmen, Sate-Spiesse auf stec ken, braten und
anrichten Mangosorbet 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler
nehmen und in den Kühlschrank stellen Enten-Wok zubereiten
Schweinefleisch-Garnelen-Wok zubereiten Hähnchen-Wok zubereiten
Mangosorbet pürieren, mit den Walnüssen anrichten

Stichworte: Info, Party, Plan, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis