Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blitz-Dipps

Kategorie: Gattung: Party, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

Senf-Thymian-Creme:
100
200
5
g
g

körnigen Senf
Sauerrahm 20%
Stiele frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Scharfe Rote Sauce:
1/2
1
1
200



g
rote Paprika
rote Pepperoni
rote Zwiebel
Barbecü Sauce
evtl. Cayennepfeffer
Tzatziki Sauce:
1/2
1
200

Bund
g
Gurke
Schnittlauch
Tzatziki Sauce

1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Creme ziehen.
Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Für die scharfe Sauce das Gemüse putzen (Vorsicht vor dem scharfem
Inneren der Pepperoni), waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mit
der Sauce vermischen und evtl. mit Cayennepfeffer würzen.

3. Für die Tzatziki Sauce Gurke und Schnittlauch waschen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und
Gurke grob raspeln. Mit der Sauce mischen, abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html

Stichworte: Dip, Feste, Grill, Party, Saucen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis