»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl-Brokkoli-Happen
Kategorie:
Gattung: Party, Snack
Anzahl: 8 gr. Happen
|
|
Belag
200
200
200
|
g
g
g
|
Blumenkohl
Brokkoli
Salz
Schinken, gekocht
|
|
Käsemasse
50
3
1
|
g
Essl.
Prise
|
Gouda, mittelalter
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
|
|
Teig
65
65
1,50
4
125
2
|
g
g
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Speisestärke
Mehl
Backpulver
Salz
Maiskeimöl
Schichtkäse
Pinienkerne
|
|
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrüchren, würzen
(S/P/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in einer
Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdrücken,
auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken
belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Moderne Küche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
Stichworte: Party, Snack
|
|
|
|
|