»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Dip
Kategorie:
Gattung: Party
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1
1
1
3
2
2
1
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
|
Dose/n Schwarze Bohnen (260 g
- Abtropfgewicht)
Rote Peperoni
Rote Zwiebel
Limettensaft
Gemüsebrühe
Balsamico-Essig
Zucker
Salz, Pfeffer
Sambal Oelek
Korianderblättchen für die
- Deko
|
|
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.
3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.
4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.
:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten
Stichworte: Bohnen, Dips, Party
|
|
|
|
|