Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Portionen

*Zutaten
8
1
3
4

große

Essl.
Essl.

Champignons
Zitrone, den Saft davon
Olivenöl
Sherry
Salz
Pfeffer, weiß, a.d.M.
* Füllung
100
1
1
1
1
g

Essl.
Essl.
Essl.
Greyerzer, gewürfelt
Ei, hartgekocht
Petersilie, gehackt
(Knoblauch-)Mayonaise
Creme fraîche
Oliven, in Scheiben

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft
mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2
Stunden im Kühlschrank marinieren.

Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein
hacken.
Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche
miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Party, Snack, Spanien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis