»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip
Kategorie:
Gattung: Party
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
200
150
5
2
1
1
250
|
g
g
g
Essl.
kleine
kleine
ml
|
Australische Macadamianüsse
Getrocknete Aprikosen
Serrano-Schinken oder
- Bacon, hauchfein
- geschnitten
Feigen
Öl (evtl. mehr)
Bund Thai-Basilikum
Bund Koriander
Süß-scharfe Chilisauce
|
|
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit
Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in
eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln.
Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten.
Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und
Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche
Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren
und zu den Feigen und Aprikosen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Fingerfood, Party, Snacks
|
|
|
|
|