»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Humus
Kategorie:
Gattung: Party, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
1/2
2
5
150
3
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Dose/n Kichererbsen (Nettogewicht
- 250 g)
Knoblauchzehen
geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
geh. TL Tabasco
(-3) Zitronensaft
Tahin (Sesampaste)
Naturjoghurt (griechischer)
Mineralwasser
glatte Petersilie, gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer
|
|
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen.
Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, soviel Wasser
zugeben, dass ein Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mindestens 2 Stunden, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut anbieten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html
Stichworte: Dip, Feste, Hülsenfrüchte, Kichererbse, Party, Saucen
|
|
|
|
|