Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

350
2
1
600
1


1
500
g


ml



Essl.
g
Grüne Bohnen
Rote Chilischoten; +/- ...
Knoblauchzehen; +/-
Gemüsebrühe
Kleines Glas Kapern
Salz
Pfeffer
Zitronensaft; +/-
Dickmilch
REF


Vital Vermittelt von
- R.Gagnaux

Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.

Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.

Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

Stichworte: Bohne, Chili, Kalt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis