»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
350
2
1
600
1
1
500
|
g
ml
Essl.
g
|
Grüne Bohnen
Rote Chilischoten; +/- ...
Knoblauchzehen; +/-
Gemüsebrühe
Kleines Glas Kapern
Salz
Pfeffer
Zitronensaft; +/-
Dickmilch
|
|
REF
|
|
Vital Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.
Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
Stichworte: Bohne, Chili, Kalt, Suppe
|
|
|
|
|