»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
500
500
1
2
1
20
1
1
1
4
1
|
g
g
g
Bund
Liter
|
grüne Bohnen
Kartoffeln
Möhre (150g)
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Bohnenkraut
Lorbeerblatt
Brühe (Instant)
Wiener Würstchen ('a 100g)
Salz
Pfeffer
unbehandelte Zitrone;
- abgeriebene Schale
|
|
Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben
schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse,
Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. mit Brühe ablöschen.
Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt
entfernen. Eintopf pikant abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Stichworte: Eintopf, Suppe
|
|
|
|
|