Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Badische Schneckensuppe (Variante 1)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 servings

1
20
2
1
1/2
1
24
1/2
3
1
2



g

kleine



Liter
Essl.
Bund
Essl.


Knoblauchzehe
Butter
Schalotten
Lauch
Karotte
Scheib. Sellerie
Schnecken
Fleischbrühe
Saure Sahne
Petersilie
Trockener Weisswein
Salz
Pfeffer
Kerbel

Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter
schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das
Gemüse putzen, fein hacken und ebenfalls anbraten. Die Schnecken
abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. In dem Gemüse
anschwitzen. Die Brühe zugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss saure Sahne, feingehackte Kräuter und Weisswein
unterrühren.

Zur Schneckensuppe werden Weissbrot oder Käsestangen gereicht.

Stichworte: Deutschland, Gebunden, Schnecke, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis