»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geräucherte Fischsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
50
2
1
2
1
1
1/2
|
g
g
Teel.
Essl.
dl
Liter
|
Lauch; fein geschnitten
Zwiebeln; gehackt
Pfefferkörner; zerdrückt
Geräucherte Forellen oder
- Felchenfilets
Risottoreis
Schlagrahm
Weisswein
Gemüsebouillon
Msp. Safran
|
|
Nach Einem Rezept Von
|
|
Erwein Gluderer, Zell
- Erfasst von Rene Gagnau
|
|
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig
Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon
auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.
Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe übergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.
Stichworte: Creme, Fisch, Suppe
|
|
|
|
|