»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
1
100
1
100
60
8
1
100
|
g
Essl.
g
große
g
g
dl
g
|
Gedörtte Kastanien
Butter
Speck; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Grüner Lauch; in Streifen
Reis; Vialone
Bouillon
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Sbrinz; grob gerieben an
- der Röstiraffel
|
|
REF
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
abtropfen udn halbieren.
Speckwürfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch zufügen,
gut andünsten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit der Bouillon
auffüllen, Lorbeerblatt zufügen, würzen und ca. 30 Minuten leicht
keocheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem
Sbrinz bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Kastanie, Reis, Schweiz, Suppe
|
|
|
|
|