Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Spargelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 8 Portionen

1
300
1
1
150

kg
g

Liter
g

Grüner Spargel
Kartoffeln
Apfel
Gemüsebrühe
Crème fraîche
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
AUSSERDEM
2

Geräucherte Forellenfilets
- (etwa 125 g)

Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten
dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen
vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und abtropfen
lassen. Spargel in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen.
Kartoffeln und Apfel waschen, schälen, beim Apfel das Kerngehäuse
entfernen und beides in Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen
bringen, die Gemüse- und Apfelstückchen darin etwa 20 Minuten bei
schwacher Hitze mit Deckel gar kochen. Die Suppe pürieren, Creme
fraiche unterrühren, die Spargelköpfe darin etwa 8 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Forellenfilets pürieren, zu kleinen Klösschen formen und vor dem
Servieren auf den Tellern verteilen.

Stichworte: Spargel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis