»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1/2
1
1/2
1
100
1
1
1
1
1
|
Liter
Essl.
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Fleischbrühe
Zwiebel, kleingehackt
Kopf Weisskohl, gehobelt
Schweineschmalz
gekochter Schinken,
- gewürfelt
getrocknete Steinpilze
geh. TL Dill, geschnitten
saure Sahne
Sauerampfer, feingeschnitten
Lorbeerblatt
schwarzer Pfeffer
|
|
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe
auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze dazugeben,
alles gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in vorgewärmten
Tellern anrichten. Mit der Brühe übergiessen. Mit etwas sauerer Sahne
und dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html
Stichworte: Europa, Gemüse, Kohl, Russland, Suppe
|
|
|
|
|