Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulaschsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

500
400
300
2
1
2
4
1,25
1
2
1/2
1
1

g
g
g


Essl.
Essl.
Liter


Teel.
Teel.
Essl.

Rindfleisch
Kartoffeln
Zwiebeln
Möhren
Dose/n Tomaten
Olivenöl
Paprikapulver (süss)
Wasser
Becher Sahne oder Creme Faîche
Paprika
Chili
Knoblauchpulver
Brühe gekörnt
Salz
Pfeffer

Zwiebeln, Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln und Möhren
würfeln.

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen, Paprikapulver
drüberstreuen und kurz schmoren. 4 Essl. Wasser, Paprikawürfel,
Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen.
Restliches Wasser zugiessen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben
und 60 min. köcheln lassen. Nach Geschmack mit Sahne oder Creme Faiche
abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis