»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
40
1
1
1
7
1
100
|
g
Bund
dl
dl
g
|
Haferkörner; angequetscht,
- zerdrückt
Kleinerer Lauchstengel
- fein geschnitten
Strauss Petersilie fein
- gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Gemüsebouillon
Milch
Appenzeller; grob gerieben
Schwarzer Pfeffer; gemahlen
Kräutersalz
|
|
REF
|
|
Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer 50,
- 14.12.1999
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig
Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Würzen, den Schnittlauch, Petersilie und die Milch dazugeben.
Vor dem Servieren den geriebenen Käse in die Teller verteilen und die
heisse Suppe darüber giessen.
Stichworte: Hafer, Käse, Lauch, Suppe
|
|
|
|
|