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Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Exotisch, Suppe

Anzahl: 6 Portion(en)s

1/2

800
1
1,50
15
1/4
3
1
1
2
1/8
4



g
Bund
Liter
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.

Liter


Hase; küchenfertig oder
- Kaninchen
Rindfleisch
Suppengrün
Wasser
Getrocknete Steinpilze
Rote-Bete-Saft
Butter; (1)
Butter; (2)
Mehl
Eigelb
Süße Sahne oder saure Sahne
Scheib. Weißbrot
Salz
Pfeffer
Zur Verfeinerung
300 g Truthahnfilet

Hasen- oder Kaninchenhälfte in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer
einreiben und in Butter (1) braten.

Das Fleisch von den Knochen lösen.

Die Hasenknochen zusammen mit dem Rindfleisch, sorgfältig gewaschenen
Trockenpilzen, Suppengrün, Rote-Bete-Saft, Salz und Pfeffer zu einer
kräftigen Bouillon kochen und abseihen (Das Rindfleisch anderweitig
verwenden.).

Ausgelöstes Hasenfleisch im Mörser zerstossen (oder durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen).

Aus der Butter (2) und dem Mehl eine helle Einbrenne bereiten,
Hasenpüree zufügen und unter ständigem Rühren mit der Bouillon
aufgiessen und durchkochen.

Eigelb mit süsser Sahne verquirlen und die Suppe, die jetzt nicht mehr
kochen darf, damit legieren. Anstelle der Eigelb-Sahne-Mischung kann
man auch saure Sahne unterziehen.

Die Hasencreme wird mit gerösteten Weissbrotwürfeln serviert oder -
besonders fein - mit Truthahnfilet, das in dünne Scheiben geschnitten
und in Butter gebraten wurde.

Stichworte: Creme, Hase, Russland, Suppe




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