Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heggengemös

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1









5
500


2
4
kg










g


Liter
Wildkräuter- u. Gemüse: -
- junge Brennesseln, -
- Holundersprossen,
- Stachelbeersprossen, -
- Johannisbeersprossen, -
- Löwenzahn,
- Spitzen von überwintertem
- Grünkohl, - Spinat, -
- Porree,
- und Petersilie
Zwiebeln
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Wasser
Mettenden; geräuchert

Die Mettenden im Wasser etwa eine halbe Stunde lang vorkochen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln,
das junge Gemüse gründlich putzen, waschen, sehr fein hacken und in
die Brühe geben.

In der Brühe etwa 15 Minuten lang weich kochen. mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Quelle: Hölker kleine Küchenbibliothek; Münsterländische
Küchenschätze; ISBN 3-88117-326-9 Ins Mm-Format gebracht von Herbert
Schmitt (2:2446/430.7)

Stichworte: Eintopf, Kräuter, Regional, Westfalen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis