»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirsesuppe mit Mais
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
50
1/2
4
2
40
1
1/4
1/8
1/8
1
|
g
Liter
g
Liter
Liter
Liter
|
Hirse
Salzwasser
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Butter
Dose/n Geschälte Tomaten; klein
Fleischbrühe
Creme fraîche
Wein; trocken
Dose/n Mais; klein
Salz
Pfeffer
|
|
Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter glasig werden lassen.
Tomaten mit ihrem Saft durch ein Sieb streichen und mit der
Fleischbrühe und der Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. Alles bei
mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
Wein, abgetropfte Maiskörner und abgetropfte Hirse zufügen. Die Suppe
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Hirse, Mais, Suppe
|
|
|
|
|