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Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 10 Teller

TELLER = 1/4 LITER
1
4

1
1
1/2

2
2
1
2
1
2
3
2
1/2
1/2
3
1
1/8
3/4










Essl.




Essl.









Poularde von 1500 g
Becher (-6) Wasser oder
- Hühnerbrühe
Becher Zwiebeln , gehackt
Becher Sellerie, gehackt
Becher Karotten, in Scheiben oder
- geraspelt
geh. TL Majoran getrocknet oder
Majoran, frisch
geh. TL Salbei, getrocknet oder
geh. TL (-3) Frisch
geh. TL Thymian, getrocknet oder
geh. TL Frisch
Petersilie, frisch ,gahckt
Lorbeerblätter
Becher Butter
Becher Mehl
Becher Milch
Tase Sahne
geh. TL Kurkuma
Becher (-1) Reis, gekocht
Salz
Weisser Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die
Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich ist. Das Huhn aus der
Brühe nehmen und abkühlen lassen, bis man es weiter verarbeiten kann;
häuten und entbeinen; das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Überschüssiges Fett von der Brühe abschöpfen.
In einer grossen Kasserolle die Butter schmelzen und das Mehl
einrühren. Aufschäumen lassen. Milch und Sahne einrühren, sowie
Muskat und Kurkuma. Erhitzen bis es eindickt. Nach und nach Brühe und
Gemüsemischung zugeben; ständig umrühren. Reis, Salz, Pfeffer und
Huhn dazugeben. Bei mittlerer Hitze zum Simmern bringen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
bestreuen.

: Fredericksburg, Texas

Stichworte: Gemüse, Huhn, Reis, Sahne, Suppe




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