»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 3 Portionen
|
|
2
1
500
200
2
9
|
Essl.
große
ml
ml
|
Bärlauchzwiebeln,
- gewürfelt
Bund Bärlauchblätter,
- klein
- geschnitten
Gemüsebrühe
Sahne
Pfeffer und Salz
Evtl. Käse
Eier, hart gekocht und
- klein gehackt
Bärlauchblueten
|
|
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
Stichworte: Bärlauch, Suppe
|
|
|
|
|