Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Irish Stew

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
150
2
500
1
300
750


250
g
g

g
große
g
g


ml
Hammelfleisch,
Sellerie,
Stange/n Porree,
Weißkraut,
Zwiebel,
Tomaten,
Kartoffeln,
Salz,
Kümmel,
Brühe

Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und
Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel
dazwischenstreuen. Heisse Brühe zugiessen, Gericht zugedeckt auf
kleiner Flamme in etwa 60 Min. gardünsten.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hammel, Kohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis