»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jalapeno-Käsesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
8
2
3/4
1/4
900
1
|
Teel.
Teel.
g
|
Tasse/n Hühnerbrühe
Bleichselleriestangen
Tasse/n Zwiebeln, gewürfelt
Knoblauchsalz (oder
- Knoblauchgranulat + Salz
- gemischt)
Pfeffer, weiss, gemahlen
Velveta/Schmelzkäse
Tasse/n Jalapenos, fein gewürfelt
Saure Sahne
Weizenmehl-Tortillas
|
|
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in
Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebelbrunoise, das
Knoblauchsalz und den weissen Pfeffer in die Hühnerbrühe geben und 10
min auf hoher Temeperatur einkochen lassen - oder solange bis die Suppe
langsam andickt. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Die
feingewürfelten Jalapenos einrühren und untermengen. Jeweils mit
einem Klacks saurer Sahne und aufgebackenen Tortillas servieren.
*) Originaltitel: Jalapeno Cheese Soup 1 Tasse = amerik. Volumenmass
Cup = 250 ml
Stichworte: Chili, Käse, Suppe
|
|
|
|
|