Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jamaikanische Kürbissuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
200
500
250
1/2
2
1/2
1
1

1
1
1
kg
g
g
ml
Liter

Teel.
Teel.
Essl.



Kürbisfleisch
Zwiebeln
Tomaten
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Knoblauchzehen
Ingwerpulver
Paprikapulver
Kokosraspel
Fein gehackte Petersilie
Prise/n Geriebene Muskatnuß
Prise/n Chilipulver, Salz
Prise/n Safran

Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken
giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min.
pürieren. Die Tomaten an der Spitze über Kreuz einschneiden. In einem
Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen
beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen, würfeln.
Die Zwiebeln fein hacken, den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in
der Gemüsebrühe 15 Min. kochen. Kürbis, Kokosmilch durchgepresste
Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Min.
kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz
abschmecken.
Die Kürbissuppe anrichten und mit den Kokosraspeln und der Petersilie
garnieren.

www.kürbis-company.de

Stichworte: Jamaika, Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis