Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Japanische Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
125
250
100
3
800
große
g
g
g

ml
Champignons
Sojabohnensprossen
Bambussprossen
Spinat
Eier
Hühnerbouillon

1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne
Scheiben schneiden.

2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb
schütten und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.

4. Den Spinat verlesen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5. Das Gemüse in 4 ofenfeste Suppentassen verteilen.

6. Die Bouillon mit den Eiern vermischen und über das Gemüse giessen.

7. Die Tassen mit Alufolie verschliessen, in die Fettpfanne des
Backofens stellen und mit kochendem Wasser umgiessen.

8. In den vorgeheizten Ofen schieben (E: 175°C) und etwa 30 Minuten
garen lassen.

Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Bambussprossen mag, kann auch Chinakohlstreifen nehmen.

Stichworte: Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis