Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabissuppe (Weisskohlsuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

50
1
1
40
1,50

50
g

kleine
g
Liter

g
Butter
Zwiebel (feine Streifen)
Weisskohl (schmale Streifen)
Reis
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Sbrinz- oder Parmesan-Käse
- (gerieben)

(*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen.
Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe
auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben
und körnig kochen.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse
separat dazu servieren.

Stichworte: Kraut, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis