Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kakavia (Fischsuppe)

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1,50



2
2
6
4

1
3
1
1

kg






Essl.




Bund

Gemischter Meerfisch
- (z.B. Stücke von Dorade,
- Kabeljau, Seelachs, oder
- Meerbrasse)
Zwiebeln (Ringe)
Knoblauchzehen
Kartoffeln (Scheiben)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Nelken
Zitrone (Saft)
Petersilie
Geröstete Brotscheiben
Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben
und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fischstücke, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Knoblauchzehen
beifügen und ca. 30 Minuten köcheln bis der Fisch weich ist. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Zitronensaft
verfeinern. Die Nelken, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehen
herausnehmen. Petersilie über die Suppe streuen.

Geröstete Brotscheiben mit Aioli bestreichen, in den Suppenteller
legen und die heisse Fischsuppe darüber giessen.

Stichworte: Fisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis