»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Tomatensuppe Ii
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
300
2
1
1
2
|
g
ml
|
Tomatensuppe
kalte fettfreie Würfelbrühe
Zitronen ;der Saft davon
Knoblauch
Zwiebel
Salatgurke
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
|
|
Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe
vermischt.
Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben,
das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die
Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe
für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt.
Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|