Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaow Soy Kai (Scharfe Suppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

3
1
2
1
1/2
1
400
2
2
1
50

Stück


Liter

ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
Hähnchenbrustfilets
Galgant, ersatzweise Ingwer
Zitronenblätter
Chilischote
Hühnerbrühe
Limette; den Saft
Dose Kokosmilch
Fischsauce
Zucker
Curry
Reisnudeln
Fritierte Reisnudeln

1. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in
Streifen schneiden. Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zitronenblätter abspülen. Chilischote entkernen, waschen und in feine
Streifen schneiden.

2. Hühnerbrühe mit Limettensaft und Kokosmilch in einen Topf geben.
Fischsauce, Zucker und Curry unterrühren. Galgant, Zitronenblätter
und Chilischote zufügen, aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen.

3. Reisnudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen
und etwas kleiner schneiden. Die Hähnchenbruststreifen mit den
Reisnudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und bei milder Hitze 5
Minuten ziehen lassen.

4. Die Suppe in Tassen füllen, Nach Belieben mit fritierten
Reisnudeln garnieren.

Stichworte: Asien, Huhn, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis