Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basler Mählsuppe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

250
200
2
g
ml
Liter
Mehl
Erdnussöl
Fleischbrühe
Pfeffer

Das Mehl wird zusammen mit dem Öl in einer Pfanne unter ständigem
Rühren dunkelbraun geröstet. Nun wird alles mit der heissen Bouillon
abgelöscht und gut verrührt.

Etwas pfeffern.

Die Suppe gut eine Stunde köcheln lassen (sollte es Knollen geben,
lässt man die Suppe durchs Sieb).

Mit geriebenem Käse servieren.

Tipp: Einen Tag vorher zubereitet schmeckt die Suppe dann aufgekocht
besonders sämig.

Stichworte: Schweiz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis