Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottensuppe / Purée Crècy / Carrot puree soup

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Liter

40
40
30

20
400

20
g
g
g

g
g

g
Zwiebel
Lauch
Fett
Speckreste
Reismehl
Karotten
Brühe, hell
Butter
Kerbelblättchen

Zwiebel- und Lauchscheiben mit Speckresten in Fett farblos anschwitzen.

Reismehl darüber stäuben, verrühren und mitschwitzen.

Karottenscheiben dazu geben, mit heller Brühe auffüllen und
weichkochen.

Speckreste entnehmen, Suppe durch den feinen Passiereinsatz, danach
durchs Spitzsieb passieren und wieder erhitzen.

Karottensuppe abschmecken und mit Kerbelblättchen garnieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis