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Kartoffel-Krabben-Suppe
Kategorie:
Gattung: Drink, Suppe
Anzahl: 6 Portionen
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1
1
1,50
400
3
1
1
1
375
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kg
Bund
Liter
ml
Essl.
kleine
Essl.
g
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Kartoffeln, mehlig kochend
- Würfel
Suppengrün; gerüstet
- Stücke, Würfel
Fischfond
Weißwein
Zwiebeln; Ringe
Butterschmalz
Knoblauchzehe; durchgepreßt
Crème fraîche
Pfeffer, weiß
Krabbenfleisch
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Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten
kochen, anschliessend im Mixer pürieren.
Zwiebelringe im Butterschmalz glasig braten, Knoblauch zugeben.
Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Creme fraiche unter die Suppe heben, mit
Pfeffer abschmecken.
Krabbenfleisch zufügen und in der Suppe erwärmen, jedoch nicht mehr
kochen lassen.
: Sabine Fabke :erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Suppe
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