Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Krabben-Suppe

Kategorie: Gattung: Drink, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

1

1

1,50
400
3
1
1
1

375
kg

Bund

Liter
ml

Essl.
kleine
Essl.

g
Kartoffeln, mehlig kochend
- Würfel
Suppengrün; gerüstet
- Stücke, Würfel
Fischfond
Weißwein
Zwiebeln; Ringe
Butterschmalz
Knoblauchzehe; durchgepreßt
Crème fraîche
Pfeffer, weiß
Krabbenfleisch

Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten
kochen, anschliessend im Mixer pürieren.

Zwiebelringe im Butterschmalz glasig braten, Knoblauch zugeben.

Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Creme fraiche unter die Suppe heben, mit
Pfeffer abschmecken.

Krabbenfleisch zufügen und in der Suppe erwärmen, jedoch nicht mehr
kochen lassen.

: Sabine Fabke :erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis