»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Personen
|
|
125
50
150
1
2
|
g
g
ml
Essl.
|
Lauch
durchwachsener Speck
Sahne
Dose/n Kartoffelsuppe
Schnittlauchröllchen
|
|
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und
herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. Sahne angiessen
und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum
Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem
Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen.
: : 1033 kcal
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 94 Gramm
Stichworte: Kartoffel, Lauch, Schnell, Suppe
|
|
|
|
|