Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Hackbällchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
500
1

1


g


Prise
Zwiebel
Trockenes Brötchen
Rinderhack
Ei
Salz und Pfeffer
Muskat
FÜR DIE SUPPE
30
100
3
3/4
2
1
600
100
2
g
g

Liter

Teel.
g
ml
Essl.
Butterschmalz
Magerer Speck
Zwiebeln
Fleischbrühe
Stange/n Lauch
Majoran
Kartoffeln
Sahne
Gehackte Petersilie

Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken.
Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen formen.

In einem Topf Butterschmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln in kleine
Würfel schneiden, anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Lauch
putzen, in Ringe schneiden und mit den Fleischbällchen zur Brühe
geben.
Würzen und ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und dazugeben. Weitere 10 Minuten köcheln.

Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Kartoffeln, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis