»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
100
50
50
40
60
30
600
3
125
|
g
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
ml
|
Kalbsknochen
Suppengrün
Karotten
Petersilienwurzel
Sellerie/Zeller
Für Die Einbrenne
Butter
Mehl
Zwiebeln, feingehackt
Salz
Kartoffeln, würfelig
Petersilie,feingehackt
Sauerrahm
|
|
- Erfasst von countrymouse@aon.at Knochen und Suppengrün in 1 1/2
Liter Salzwasser 2 Stunden kochen.
Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu.
Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen.
Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe
geben, gut verrühren und verkochen.
Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit,
ich verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten.
Stichworte: Karotten, Sellerie, Kartoffeln
|
|
|
|
|