Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Pfeffer-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
1
40
2
1
125
200
2

Stangen
große
g
Essl.
Liter
ml
g
Essl.

Lauch
Zwiebel
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Sahneschmelzkäse
Grüner Pfeffer; mit der
- Einlegeflüssigkeit
Petersilie; gehackt
REF






Gisela Allkemper und Heike
- Herold
Katerfrühstück
- Vermittelt von R.G

Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In
Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen,
ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe
auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.

Stichworte: Creme, Käse, Pfeffer, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis