Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kefir-Gazpacho

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Personen

750
2
2


4

1

1/2



ml




mittelgr.

Bund





Kefir
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
- jeweils entkernt und in
- Stücke geschnitten
Möhren, geschält und in
- Scheiben geschnitten
Radieschen, gewaschen,
- geputzt, grob geschnitt
Zitrone; den Saft
Salz, weißer Pfeffer aus
- der Mühle
Cayennepfeffer bzw.
- Chilipulver

Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln
einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in eine Schüssel
geben, salzen, pfeffern und Zitronensaft dazugeben. Mindestens 1
Stunde, besser noch über Nacht, durchziehen lassen.

In ein Mixglas geben und gut durchmixen. Kefireiswürfel mitmixen, bis
die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Cayennepfeffer
nachschmecken und in tiefen Tellern anrichten.

Tipp:

Auf Alt-spanisch bedeutet "Gazpacho" eingeweichtes Brot, also darf als
Einlage knusprig angeröstetes Weissbrot nicht fehlen. Ebenso gut macht
sich etwas Kresse obendrauf gestreut.

Stichworte: Kalt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis