Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
500
100
3/4
1
2
4
g
g
g
Liter

Essl.
Essl.
Kirschen
Stachelbeeren
Zucker
Wasser
Unbeh. Zitrone; die Schale
Speisestärke
Wasser
Erfasst Am 07.08.97 Von
Ulli Fetzer Südwest-Text

Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10
Minuten kochen lassen.

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut
durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren,
Kaltschale abkühlen lassen.

Stichworte: Kaltschale, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis