»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
100
3/4
1
2
4
|
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Kirschen
Stachelbeeren
Zucker
Wasser
Unbeh. Zitrone; die Schale
Speisestärke
Wasser
|
|
Erfasst Am 07.08.97 Von
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10
Minuten kochen lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut
durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren,
Kaltschale abkühlen lassen.
Stichworte: Kaltschale, Suppe
|
|
|
|
|