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Klare Waldpilzsuppe mit Flädle
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
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50
20
1
50
2
2
400
100
1
500
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g
g
ml
Essl.
Essl.
g
g
kleine
ml
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Mehl
Butter, flüssig
Ei
Milch
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
frische Wald-Speise-Pilze
Speck
Zwiebel
Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer
Muskat
Majoran
Kümmel, gemahlen
Butter, Butterschmalz
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Aus Mehl, flüssiger Butter, Ei, Milch und einer Prise Salz einen
glatten Pfannkuchenteig rühren. Je 1 EL Petersilie und Schnittlauch
zugeben und eine Prise Muskat untermischen. In einer Pfanne mit
Butterschmalz aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken und diese
auskühlen lassen.
Pilze putzen und feinblättrig schneiden, Speck und Zwiebel fein
würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin
anschwitzen. Etwas Butter und die Pilze zugeben und alles anschwenken.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und mit Geflügelbrühe
auffüllen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen, dann abschmecken.
Die Pfannkuchen aufrollen, fein schneiden und zusammen mit den
restlichen Kräutern zugeben. Die Suppe anrichten und servieren.
Stichworte: Flädle, Pilz, Suppe, Waldpilz
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