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Kloßsuppe von Zala

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
700

100
300
50
50
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50
1
1
1



1
2
50
kg
g

g
g
g
g

g

Teel.
Teel.



große

g
Kapaun
Rindfleisch
Markknochen
Pilze
Suppengrün
Sellerie
Kohlrabi
Zwiebel
Wirsing
Knoblauchzehe
Petersilie
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Safran
Kartoffel
Eier
Räuchenspeck

Der Kapaun, das Rindfleisch und die Markknochen werden in kaltem Wasser
zum Kochen aufgesetzt.
mit dem Suppengrün und den Gewürzen zusammen wird 5 Stunden auf
kleiner Flamme gekocht. Nach dem Garwerden gibt man die Brühe durch
ein Sieb.
Die Kartoffeln werden gerieben. Das aus der Suppe genommene Rindfleisch
wird durchgedreht, die Eier, der kleingeschnittene Räucherspeck, die
geriebene gebratene Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben.
Aus der gründlich , verkneteten Masse werden Klösse geformt und in
der Suppe gekocht.
Der gekochte Kapaun, das Suppengemüse und die Klösse werden auf einer
Platte angerichtet und dazu serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn




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