»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchcocktail
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
25
30
3
2
1
200
100
100
4
|
g
Essl.
g
g
g
|
p. Port. Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig
Prise Salz
Prise Pfeffer
Rübli (Möhren),
-in Scheiben
Stangensellerie,
-in Streifen
Lauch, in Streifen
p. Port. Gelbe
-Zuckerhutblätter
Schnittlauch
|
|
Dieses Rezept ist für diejenigen, die Knoblauch wirklich gern haben.
Knoblauch schälen, im heissen Öl 7 bis 9 Minuten zugedeckt
braten, in eine Schüssel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren,
mit dem Knoblauch mischen.
Rübli, Stangensellerie und Lauch dazumischen, zugedeckt 20 bis 30
Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcoktail auf die 4 Zuckerhutblätter anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen.
(Quelle: Die Jahreszeitenküche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag
Zuerich, ISBN 3 293 00164 5)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|