Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchsuppe mit Croutons

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
1
1
40
1,20
300
4
3





g
Liter
ml
Essl.




ungeschälte Knoblauchknolle
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Sahne
Weißwein
Eigelbe
Salz
Pfeffer
Hefestreuwürze
Käse (gerieben)

Die ungeschälte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel
würfeln und in 20 g Butter dünsten. Die Gemüsebrühe (auch Extrakt)
zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, in
die Suppe geben und mit dem Pürierstab durchmixen, die Sahne dazu
geben, aufkochen und mit Weisswein, Salz, Pfeffer und Hefestreugewürze
abschmecken.
Die Eigelbe mit etwas Flüssigkeit in einer Tasse verrühren, in die
kochende Suppe rühren, danach nicht mehr kochen.
Grahambrot in kleine Würfel schneiden und in 20 g Butter rösten.
Suppe mit geriebenem Käse bestreuen, mit Sprossen, Croutons garnieren.

Stichworte: Knoblauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis